comprar camisetas de futbol imitacion

El equipo celeste cerró el mes asegurando su pase a octavos de final de la FA Cup tras vencer al Arsenal por 1-0. Mientras tanto, el último día del mercado de pases de invierno se anunciaría el préstamo de Cancelo al Bayern Múnich, con el presunto rumor de que este había deteriorado su relación con Pep Guardiola desde su regreso de la Copa del Mundo. Justo antes del descanso de mitad de temporada por la Copa del Mundo Catar 2022, los cityzen cayeron por 1-2 en casa ante Brentford, con un heroico Ivan Toney anotando el gol del triunfo a los 98 minutos. A fines de septiembre, siendo el primer descanso internacional de la temporada, el City se posicionaba segundo en la liga, a tan solo un punto por detrás del Arsenal y por delante de los Spurs en la diferencia de goles, tras cinco victorias y dos empates. Antes del último descanso internacional de la temporada, los skyblues mostraron una clase magistral ofensiva contra Burnley, registrando una victoria en casa por 6-0 en los cuartos de final de la FA Cup con otro hat-trick de Haaland. Rodri, Bernardo Silva y Haaland anotaron un gol cada uno, y los skyblues tuvieron múltiples oportunidades de aumentar aún más su ventaja.

Los skyblues también habían extendido su racha invicta en la liga a 22 juegos y ya había pasado más de un año desde su última derrota. Seguido a ello, se produciría el gran debut del City en la UEFA Champions League, venciendo por 0-4 al Sevilla en el Estadio Sánchez-Pizjuán con un asombroso Haaland, que llevaría su cuenta a 12 goles en 8 juegos para el club y 25 goles en solo 20 apariciones en el torneo europeo. El 11 de Octubre el club clasificó matemáticamente por décima temporada consecutiva a los octavos de final de la UCL, tras empatar tanto el City por 0-0 con Copenhague como Borussia Dortmund por 1-1 con Sevilla. ClubWC final line-up ? En su primer partido tras el Mundial el 22 de diciembre, el City venció al Liverpool por primera vez en dos temporadas con una entretenida victoria por 3-2 en la cuarta ronda de la EFL Cup, eliminando así a los campeones actuales y calificando para los cuartos de final. Tras las victorias ante Chelsea por liga y FA Cup, el club caería eliminado de la EFL Cup tras perder 2-0 con Southampton, y seguido a ello perderían el Derbi de Manchester al caer 2-1 en Old Trafford con un polémico gol donde los fanáticos del City consideraron que debió anularse por fuera de juego.

En la temporada 22/23 el club invierte 150 millones de euros en reforzar su plantilla, trayendo jugadores de gran calidad como Erling Haaland o Kalvin Phillips, y apostando por otros como Sergio Gómez o Manuel Akanji. Los próximos 2 partidos acabarían en triunfos contundentes ante Crystal Palace y Nottingham Forest, donde Erling Haaland se convirtió en el primer jugador del City en la era de la Premier League en anotar un ‘hat-trick’ en dos juegos de liga consecutivos. Sin embargo, el Arsenal igualó el resultado más tarde ese día contra Leeds United y se mantuvo siete puntos por delante como líderes de la liga, con solo 10 juegos restantes para que el City pudiera remontar la historia, supervigo.com incluyendo un juego pendiente y un partido en casa contra los líderes. El 2 de octubre, el City venció al Manchester United por 6-3 en el primer Derbi de Manchester de la temporada en el Etihad, siendo este el Derbi con mayor puntuación de todos los tiempos. El 8 de septiembre de 2022 se produce el fallecimiento de la Reina Isabel II, por lo que el encuentro del Manchester City ante el Tottenham Hotspur, planificado para el 10 de ese mismo mes, sería pospuesto junto a todo el programa de la liga inglesa como señal de respeto.

En su primer encuentro en la Premier League el 7 de agosto, el City vencería al West Ham por 2-0, con Erling Haaland anotando sus dos primeros goles competitivos en su debut en la liga para el club. Se convirtió en el primer jugador del City en hacerlo desde Sergio Agüero ante Swansea en 2011. El siguiente fin de semana, los cityzen anunciaron que Ilkay Gündoğan sería nombrado capitán del club con Rodri y Kyle Walker uniéndose al grupo de liderazgo de vicecapitanes, camiseta manchester city poco después de que ganaran su primer partido de liga en casa por 4-0 contra el AFC Bournemouth. Tres días después, le ganó a Newcastle por 5-0 mientras que Liverpool terminaba en un empate 1-1 frente al Tottenham Hotspur, en la siguiente semana, casi es campeón, en un partido donde West Ham de local empató 2-2 frente a los ciudadanos, con los goles de Jarrod Bowen de doblete, Jack Grealish de descuento y por último el autogol de Tomas Soucek, en el minuto 89 Riyad Mahrez perdió el penal, y fue atajado por Łukasz Fabiański, en el último partido jugaron contra Aston Villa, mientras esperaba que Liverpool no ganara el partido contra Wolverhampton, los lobos ponían el 1-0 y los reds lo empataban mientras que el partido del City seguían 0-0, pero llegaron los goles de visita, Matty Cash a los 38 minutos, en el segundo tiempo le anotaron otro gol de la visita Philippe Coutinho a los 69 minutos, mientras que el Liverpool todavía sigue empatando al Wolves, pero durante el partido habían soluciones, llegó Ilkay Gundogan para descontar en el minuto 76, 2 minutos después llega el gol de Rodri para poner el empate, y por último el mismo Gundogan coloca el tercer gol ganando el partido por una milagrosa y remontada histórica, repitiendo la misma historia como fue hace 10 años, mientras que el Liverpool le estaba ganando 3-1 frente al Wolves, pero no le sirvió el título, al finalizar el partido, los ciudadanos aseguraron un nuevo título histórico.